【リバウンド警戒期間延長(4/25)】
2022年4月24日
平素よりモランボン本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症の再拡大に備え、
4月25日~5月22日までリバウンド警戒期間と
なっております。
モランボン本店は引き続き感染防止対策を実施して
おります。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
・モランボン本店は徹底点検済みのお店です。
![東京都](http://www.moranbong.tokyo/wp/wp-content/uploads/2021/05/c81c00cad27aa757b313626c3c02094f-212x300.jpg)
・テーブルにアクリル板を設置しています。
![DSC_0505](http://www.moranbong.tokyo/wp/wp-content/uploads/2021/06/2da1c3cfe5c949ec0be593820349576b-300x150.jpg)
・当店は焼肉店の特性上、全テーブルで換気設備が整っており、
一般的な飲食店の換気数よりも5~6倍の換気が行われています。
また、CO2センサーを設置し日々、数値を確認しております。
![DSC_0506](http://www.moranbong.tokyo/wp/wp-content/uploads/2021/06/9645833c6e26c923b51fce91b504063f-300x241.jpg)
営業時間は予告なく変更となる場合がございます。
予めご了承下さいませ。
今後も政府や自治体からの指針や発表により、営業日・営業時間は予告なく変更となる場合がございます。
「ご来店に際してのお願い」
・ご来店の際は必ずマスクの着用をお願いいたします。マスクの着用が無いお客様のご入店はお断りさせていただく場合がございます。
・ご入店の際、手指のアルコール消毒にご協力ください。
・大きな声での会話はお控えください。
・食事中以外のマスクの着用をお願いしております。
・発熱や咳の症状がある方、また体調の優れない方につきましては、ご来店をお控え下さいますようお願い申し上げます。
「新型コロナウイルスの対策に関するご案内」
当店では、新型コロナウイルスによる感染拡大の状況を踏まえ、お客様ならび従業員の健康と安全の為、下記対策を取っております。
・店舗の定期的な消毒清掃を含む衛生強化を行っております。
・アルコール消毒液及び次亜塩素酸水で手指の消毒を行っております。
・出勤時に全従業員の検温を実施しております。
・従業員のマスク着用の義務化を実施しております。
モランボン本店