» ディナーコース

焼肉コース「旨 UMAMI」
  1. ①ナムル3種
  2. ②キムチ2種
  3. ③センチェ
  4. ④豚キムチチヂミ
  5. ⑤包み野菜
  6. ⑥焼肉
    • 上タン塩
    • 仙台牛上モモ
    • 仙台牛カルビ
    • ハラミ
    • 上テッチャン
  7. ⑦冷麺 or カルビクッパ
  8. ⑧韓国茶
  9. ⑨フレッシュジェラート
焼肉コース「匠 TAKIMI」
  1. ①ナムル3種
  2. ②キムチ2種
  3. ③センチェ
  4. ④豚キムチチヂミ
  5. ⑤包み野菜
  6. ⑥焼肉
    • 上タン塩
    • 仙台牛上モモ
    • 仙台牛厳撰部位
    • 上ハラミ
    • 上テッチャン
  7. ⑦冷麺 or カルビクッパ
  8. ⑧韓国茶
  9. ⑨フレッシュジェラート
焼肉コース「極 KIWAMI」
  1. ①前菜盛り合わせ
  2. ②センチェ
  3. ③チャプチェ
  4. ④牡丹海老のケジャン
  5. ⑤キムチ3種
  6. ⑥和牛ユッケ*1
  7. ⑦包み野菜
  8. ⑧焼肉
    • 上タン塩
    • 仙台牛上モモ
    • 仙台牛厳撰部位
    • 上ハラミ
    • 上テッチャン
  9. ⑨冷麺 or カルビクッパ
  10. ⑩韓国茶
  11. ⑪フレッシュジェラート

※1.生食用食肉の取り扱いの認可を得ております。

旨コース、匠コースは当日より承ります。
極コースをご希望の際は、2営業日前にお電話でお申し出ください。

表示価格はすべて税込価格です。一部のメニュー内容は変更する場合があります。

コース・個室利用について

  • コース予約、個室利用はお電話にて承ります。
  • 個室利用は8,800円のコースからご利用いただけます。
  • ご利用人数は2〜18名様まで承ります。
  • 個室の利用料としてサービス料10%を頂戴いたします。
  • コース予約の変更・キャンセルは2営業日前までにご連絡お願い致します。
  • ご予約日当日のコース予約のキャンセルは100%、ご予約人数分いただいております。

こだわりの個室へ