ブログ

和牛ユッケについて

ユッケ[1]

モランボン本店では「和牛ユッケ」を地元保健所指導のもと、5月3日のリニューアルオープンから提供しています。
 「和牛ユッケ」に使用するお肉は、厚生省の指導により認可された加工工場にて
調理、冷凍保管された後、各種検査を実施、基準をクリアーしたお肉
のみ出荷されます。
モランボン本店では、加工工場から届いたお肉を、ユッケ専用調理室にて調理しています。
  調理師免許を持つ従業員が、衛生管理マニュアルに基づき調理しています。

味の決め手は、モランボン伝統のユッケ専用たれ。
モランボン本店の「和牛ユッケ」は安心してお召し上がり頂ける一品です。
皆様のご来店をお待ちしております。