【新型コロナウイルス感染症まん延 防止等重点措置(1/21)】
2022年1月21日| ブログ│ dining-4
平素よりモランボン本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
政府公示による
新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置の公示により
1月21日より営業内容を変更させていただきます。
1月21日~2月13日まで
営業時間 21:00(ラストオーダー20:30)
酒類提供につきましては都の要請に従い20:00まで
同一グループの同一テーブルへの案内を4人以内とさせていただきます。
モランボン本店は徹底点検済のお店です。
・テーブルにアクリル板を設置しています。
・当店は焼肉店の特性上、全テーブルで換気設備が整っており、
一般的な飲食店の換気数よりも5~6倍の換気が行われています。
また、CO2センサーを設置し、日々数値を確認しております。
一部、商品に関しては、ご用意出来ない場合がございます。
また、営業時間は予告なく変更となる場合がございます。
予めご了承下さいませ。
今後も政府や自治体からの指針や発表により、営業日・営業時間は
予告なく変更になる場合がございます。
【ご来店に際してのお願い】
・ご来店の際は必ずマスクの着用をお願いいたします。
マスクの着用が無いお客様のご入店はお断りさせていただく場合が
ございます。
・ご入店の際、手指のアルコール消毒にご協力ください。
・3密を防ぐ為、店内の混雑状況により入店制限を設けさせて頂く
場合がございます。
・店内のご利用時間は2時間を目処にお願いいたします。
・大きな声での会話はお控えください。
・食事中以外のマスクの着用をお願いしております。
・発熱や咳の症状がある方、また体調の優れない方につきましては、
ご来店をお控え下さいますようお願い申し上げます。
【新型コロナウイルスの対策に関するご案内】
当店では、新型コロナウイルスによる感染拡大の状況を踏まえ、お客様
ならび従業員の健康と安全の為、下記対策を取っております。
・店舗の定期的な消毒清掃を含む衛生強化を行っております。
・アルコール消毒液及び次亜塩素酸水での手指の消毒を行っております。
・出勤時に全従業員の検温を実施しております。
・従業員のマスク着用の義務化を実施しております。
2022年1月21日| ブログ│ dining-4