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さっぱり極旨!柚子こしょうと一緒に食べる「壺漬け中落ちカルビ」

師走の足音が聞こえてきて、

なんだか気持ちも慌ただしくなってきました・・・

いよいよ年の瀬ですね。
今年の冬至は12月22日です。
冬至とは二十四節気のひとつで、一年で最もお日様が出ている時間が短い日です。
裏を返せばこの日を境に日照時間が長くなっていく日でもあるため、

お日様が復活する日とも捉えられています。
そのため古代では、冬至を一年の始まりとしていたのです。

日本では冬至にゆず湯に入ったり、かぼちゃを食べたりすることは

よく知られていますよね。

さて、今回はこの季節におすすめ!柚子こしょうと一緒に食べる

「壺漬け中落ちカルビ」のご紹介です。

もともと旨みが強い仙台牛を特製もみだれで漬け込んだ

壺漬けカルビはまさに絶品!

ピリ辛な味わいの中に、さわやかな柚子こしょうが香るお肉は、

赤ワインとの相性も抜群です!

是非、この機会に当店おすすめの「壺漬け中落ちカルビ」を味わってみませんか。

壺漬け中落ちカルビ