ブログ

11月22日は「いい夫婦の日」

こんにちは。モランボン本店です。

 11月22日は「いい夫婦の日」。やっぱり夕食はちょっと特別なメニューにしたいですよね。

そこで、仙台牛の美味しいお肉と、ソムリエが厳選したワインでステキなひとときはいかがですか?

まず、今回おすすめのお肉は「厚切りカイノミ」! 希少部位を贅沢に厚切りにしました。

柔らかくジューシーな肉質は一度食べたら忘れられない極上の美味しさ。創業から受け継いできた秘伝のたれで贅沢にお召し上がりください。

そして、この上質なお肉と一緒におすすめするワインは、シャトー ヴァランドローの成功でワイン界の

スターの一人になったジャン リュック テュ ニュ バンが造る「クロ  バドン  テュ ニュ バン」!

果実とスパイスが溶け込んだ香りにしっかりしたタンニン、酸味もあり、バランスの良いワインです。

厚切りカイノミはもちろん、赤身の多い部位と合わせてみてください!

夫婦がお互いの日頃の感謝の心を伝える「いい夫婦の日」。

モランボン本店でいつもより少し贅沢なお食事はいかがでしょうか。

もちろんご夫婦じゃなくても、お待ちしております。
 
是非ご来店ください!

カイノミ(厚切り)