皆さん、こんにちは!
モランボン本店でございます。
毎月30日は味噌の日です、ご存知でしたか。
日本人が大好きな味噌!
韓国には「テンジャン」という韓国の味噌がございます。
そのデンジャンとセットになるのが日本でも有名な「コチュジャン」でございます。
コチュジャンは韓国伝統発酵食品で、韓国料理の基本となる調味料です。
モランボン本店では一番上品な味がすると言われる「もち米コチュジャン」を使用しております。
モランボン本店では「ユッケジャン」、「サムジャン」、「ホルモンダレ」など、
コチュジャンがベースになる様々な料理がございます。
今夜、モランボン本店でコチュジャンで作られた韓国の味を楽しむのはいかがでしょうか。
お待ちしております!