ブログ

本店こだわりの「海鮮焼き」のご紹介!

こんにちは!

モランボン本店です。

本日は、みなさまからご要望が多かった「海鮮焼き」

ご紹介を致します!

数量限定ですが、

ディナータイムのみ「海鮮焼き」を用意致します!!

 

当店の海鮮焼きは、料理長が素材にごだわって厳撰した

「ほたて貝、牡丹海老、するめいか」

を用意致しました!

海鮮焼き2

北海道産の「ほたて貝」は、身はもちろん、焼いた後の出汁も逸品です!

また「牡丹海老」は殻まで焼いてお召しあがりいただけますので、

お酒のお供に抜群です!

今が旬の「するめいか!」

焼いた「するめいか」は、磯の香り、甘みもしっかりあり

白ワインに合うんですよね~!

海鮮焼きに合わせたおすすめのワインもご用意しております♪

 

是非、ご来店の際は「海鮮焼き」を召し上がってみてください!

お待ちしております。