ブログ

コース料理(前菜)の紹介

こんばんは。

モランボン本店です!

梅雨入りになり、雨が多い時期になりましたね。

天気は悪いですが、そういう時こそ、美味しい料理を

食べて心も体も元気になりましょう!

 

本日はの食材を使用した、コースの前菜盛合わせ

ご紹介いたします♪

当店のコースの前菜盛合わせは、

季節に合わせた食材を使用しており、

毎回替わる韓国料理を味わっていただけます!

 

前菜盛合わせを、少しご紹介します♪

前菜盛り合わせ2

写真,左上から、「剣崎イカのコチュジャン焼き」

真ん中の白い料理が「おかひじき(府中産)の白和え」

下が「カルビチムとタケノコ」です。

 

この他にも、コース料理にはセンチェ、チャプチェと

焼肉だけではなく韓国料理も楽しめるコースとなっております。

是非、会社での会食や、ご家族のお集まり、ご友人とのお食事に

ご利用ください^^

(※個室のご案内も承っております。

但し匠コースよりご利用頂けます。サービス料10%頂戴しております。)