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ネッカリッチ白菜使用!自家製ペチュキムチ

こんばんは。

モランボン本店です!

突然ですが、焼肉といえば「ペチュキムチ」が定番と考える方も多いと思います。

白菜のシャキシャキした食感や辛味、酸味が食欲を増大させてくれるため、

焼肉、韓国料理の人気メニューとなっています。

 

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本日はモランボン本店の「ペチュキムチ」に使用している白菜について紹介します。

現在、白菜はネッカリッチ農法で育てられた長野県産を使用しています。

(季節により産地は変わります)

ネッカリッチ農法とは「炭+木酢液」を使用した農法のことで、色々な農水産物に使用されています。

この農法の特徴は野菜の成長促進、病気予防、食味の向上、

さらに有益な微生物の増殖により、おいしさの源「アミノ酸」をたっぷり含んだ

根張りのよい植物を育てます。

モランボン本店の「ペチュキムチ」はこのネッカリッチ農法で育てられた良質な白菜を使い

料理人が一つ一つ丁寧に作っています。

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ぜひ、モランボン本店の「ペチュキムチ」。

本物の味をお試し下さい。