ブログ

季節のナムル【蕗(ふき)ナムル】のご紹介!

こんにちは。

モランボン本店です。

本日はディナーメニューのナムル5種盛り合わせに入っている

季節のナムル【蕗(ふき)ナムル】をご紹介致します。

 

まずは塩もみをしていきます。

ふき塩漬け

その後、ボイルをして

丁寧に一つずつ筋取りをしていきます。

ふき皮むき

フライパンでごま油、にんにくで香りづけをし、

決め味は、モランボンのコチュジャンベースで

炒めています♪

 

ふき炒める

ふきナムル完成

当店ではナムルも一つ一つ丁寧に味付けをして、

お客様にお出ししています^^

是非モランボン本店にて旬の食材を使った

韓国料理をご堪能ください!