ブログ

モランボン本店おすすめ肉

皆さんこんにちは。

モランボン本店でございます。

 

本日は初夏のおすすめ肉について話したいと思います。

その部位はなんと「仙台牛ササミ」でございます!

 

ささみ

ササミはバラ肉の一部で、脂の甘みと肉のうま味が口の中にいっぱいに広がります。

一般的なカルビと比べると肉質はキメが細かく、赤身とサシのバランスが大変良く

しつこさがなく、比較的さっぱりしています。

一頭の牛からとれる量も少なく、希少部位に入ります。

 

モランボン本店では最高級の「仙台牛ササミ」を二つの味の盛り合わせでご用意いたしました。

定番のモランボン本店のもみだれ味とササミ本来の肉の味を楽しんで頂くために

沖縄・屋久地島の塩を添えています。

味わいの違いを思う存分にお楽しみくださいませ!

 

今夜、モランボン本店で「仙台牛ササミ盛り合わせ」はいかがでしょうか。

お待ちしております!!