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手間暇かけた一品!にんにく醤油漬け!

こんにちは、モランボン本店です。

本日は、メニューにもある手間暇かけた一品!

「にんにく醤油漬け」をご紹介します♪

モランボン本店では、青森県産「福地ホワイト6片種」

使用しております。

なんと重さが1つ80gほどする

大粒のにんにくを使用しております!!

(↓にんにくの写真です。)

にんにく

このにんにくを、醤油漬けするまでに、

まず1週間、酢漬けします。

(↓酢漬けしているにんにくの写真です。)

にんにく酢漬け

1週間後、火を通し、

醤油・砂糖を入れて常温で半年ほど寝かします。

(↓醤油漬けされたにんにくの写真です。)

にんにく醤油漬け

半年も寝かせた、にんにく醤油漬け、

味が気になりますよね!?

お肉と一緒に食べたら美味しいこと間違いなしです!

是非モランボン本店で、

召し上がってみてください!^^

(↓にんにく醤油漬けの完成したお写真です!)

にんにく醤油漬け最新