ブログ

大石鍋特製コムタンのご紹介♪

こんにちは、モランボン本店です。

もう少しでクリスマスですね♪

当店はクリスマスも元気に営業しております^^

 

本日は、当店自慢の大石鍋特製コムタンをご紹介致します!

コムタンは、韓国料理でも代表的な料理で、

牛の肉・内臓などを長い時間煮込むスープです。

 

当店のコムタンスープは、3時間かけて

国産牛のテールとげんこつ、ハチノスをぐつぐつと煮込んで、

出汁を取っています。

そのため、とっても濃厚でコラーゲンもたっぷりなのです!

美肌効果もあり、女性の方にとてもおすすめのスープです^^

 

化学調味料など一切入っていない、当店ならではの特製コムタン、

是非この冬に、召し上がってみてください♪

IMG_0356