ブログ

モランボン本店ディナーコース紹介

皆さんこんにちは。

モランボン本店でございます。

本日はモランボン本店のディナーコースについて話したいと思います。

 

モランボン本店では「旨UMAMI」、「匠TAKUMI」、「極KIWAMI」

3種類のディナーコースを用意しております。

本日はその中で「匠TAKUMI」コースをご紹介いたします。

 

 

_68A0754

 ①前菜盛り合わせ

        料理長おまかせ、旬の前菜盛り合わせとなっております

 ②センチェ

4E7709E2-1EC2-4EC4-96DD-9D9B74C4E507

        新鮮な野菜のことを韓国ではセンチェと言います。

        ビタミンたっぷりのセンチェにモランボン本店

        特製ドレッシングを和えており、絶妙のコラボレーションに!!

 ③チャプチェ

0DB2206E-93A0-428C-91FE-6E32D2282CB7

        彩り豊かな野菜をひとつひとつ炒め、緑豆春雨を使用したこだわりのあるチャプチェです!

 ④キムチ盛り合わせ

BFA599C4-895B-406B-BACF-6651B584F237

       自家製ペチュキムチをはじめ、旬のキムチ3種類をご用意しております。

 ⑤包み野菜

       サンチュ、えごまが提供されます。(季節によって変わります)

 ⑥焼肉

atsugiritan8C2365D9-4F3D-4B62-B7BA-1DC44AE09AEE

69D92A0E-ED27-430F-BA95-DC108473C5A736BF2246-37AD-4960-9B4A-45F4253F0DF4

      厚切り上タン塩、和牛赤身肉、特上カルビ、上ハラミ、上テッチャン

 ⑦冷麺又はカルビクッパか激辛和牛そぼろTKG

  モランボン本店自慢の冷麺かカルビクッパまたは

  ぴりっとした青唐辛子と新鮮で濃厚な初卵との相性がバツグンの

  激辛和牛そぼろTKGがお選びいただけます。

IMG_1606

 ⑧フレッシュジェラート

 ⑨韓国茶

 韓国の市場で直接仕入れたトゥングレ(あまちゃづる)を抽出しました。

 香りが良く、漢方にも使われ体に良いお茶です。

 

大切な人とモランボン本店ディナーコースのひと時、いかがでしょうか?

ご予約お待ちしております!!