モランボン本店ディナーコース紹介
2018年9月27日| ブログ│ dining-4
皆さんこんにちは。
モランボン本店でございます。
本日はモランボン本店のディナーコースについて話したいと思います。
モランボン本店では「旨UMAMI」、「匠TAKUMI」、「極KIWAMI」
3種類のディナーコースを用意しております。
本日はその中で「匠TAKUMI」コースをご紹介いたします。
![_68A0754](http://www.moranbong.tokyo/wp/wp-content/uploads/2018/09/68A0754-300x244.jpg)
①前菜盛り合わせ
料理長おまかせ、旬の前菜盛り合わせとなっております
②センチェ
![4E7709E2-1EC2-4EC4-96DD-9D9B74C4E507](http://www.moranbong.tokyo/wp/wp-content/uploads/2018/09/4E7709E2-1EC2-4EC4-96DD-9D9B74C4E507-225x300.jpeg)
新鮮な野菜のことを韓国ではセンチェと言います。
ビタミンたっぷりのセンチェにモランボン本店
特製ドレッシングを和えており、絶妙のコラボレーションに!!
③チャプチェ
![0DB2206E-93A0-428C-91FE-6E32D2282CB7](http://www.moranbong.tokyo/wp/wp-content/uploads/2018/09/0DB2206E-93A0-428C-91FE-6E32D2282CB7-300x300.jpeg)
彩り豊かな野菜をひとつひとつ炒め、緑豆春雨を使用したこだわりのあるチャプチェです!
④キムチ盛り合わせ
![BFA599C4-895B-406B-BACF-6651B584F237](http://www.moranbong.tokyo/wp/wp-content/uploads/2018/09/BFA599C4-895B-406B-BACF-6651B584F237-300x300.jpeg)
自家製ペチュキムチをはじめ、旬のキムチ3種類をご用意しております。
⑤包み野菜
サンチュ、えごまが提供されます。(季節によって変わります)
⑥焼肉
![atsugiritan](http://www.moranbong.tokyo/wp/wp-content/uploads/2018/09/atsugiritan-300x225.jpg)
![8C2365D9-4F3D-4B62-B7BA-1DC44AE09AEE](http://www.moranbong.tokyo/wp/wp-content/uploads/2018/09/8C2365D9-4F3D-4B62-B7BA-1DC44AE09AEE-300x225.jpeg)
![69D92A0E-ED27-430F-BA95-DC108473C5A7](http://www.moranbong.tokyo/wp/wp-content/uploads/2018/09/69D92A0E-ED27-430F-BA95-DC108473C5A7-300x225.jpeg)
![36BF2246-37AD-4960-9B4A-45F4253F0DF4](http://www.moranbong.tokyo/wp/wp-content/uploads/2018/09/36BF2246-37AD-4960-9B4A-45F4253F0DF4-300x225.jpeg)
厚切り上タン塩、和牛赤身肉、特上カルビ、上ハラミ、上テッチャン
⑦冷麺又はカルビクッパか激辛和牛そぼろTKG
モランボン本店自慢の冷麺かカルビクッパまたは
ぴりっとした青唐辛子と新鮮で濃厚な初卵との相性がバツグンの
激辛和牛そぼろTKGがお選びいただけます。
![IMG_1606](http://www.moranbong.tokyo/wp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_1606-300x264.jpg)
⑧フレッシュジェラート
⑨韓国茶
韓国の市場で直接仕入れたトゥングレ(あまちゃづる)を抽出しました。
香りが良く、漢方にも使われ体に良いお茶です。
大切な人とモランボン本店ディナーコースのひと時、いかがでしょうか?
ご予約お待ちしております!!
2018年9月27日| ブログ│ dining-4