» メニュー

おすすめメニュー

大石鍋特製コムタン
モランボン本店の和牛ユッケ
本日の和牛赤身肉 しっかりとした和牛赤身本来の味 1,800 円
本日のホルモン いつものメニューにはないホルモン 1,000 円
白センマイ 湯むきしたセンマイを唐辛子酢みそ味で 900 円
オイソバギ きゅうりに大根の具を詰めた伝統的なオイキムチ 780 円
大石鍋特製コムタン 国産テールをじっくり煮込んだ濃厚スープ 3,000 円
モランボン特製モンブラン 650 円
和牛ユッケ モランボン本店ならではの「ユッケ」。和牛の甘みと食感をぜひ。 1,800 円

※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。当店では、生食用食肉の取り扱いの認可を得て提供しております。

焼肉

タン 上タン塩 1,600 円
厚切り上タン塩 2,500 円
タン切り落とし 1,300 円
和牛カルビ カルビ 1,200 円
上カルビ 2,000 円
特上カルビ 2,800 円
中落ちカルビ 1,200 円
和牛赤身肉 赤身肉 1,200 円
上カイノミ 1,800 円
上ササミ 1,800 円
上ロース 2,500 円
特製塩だれ 豚カルビ 950 円
阿波尾鶏 850 円
内臓肉 ハラミ 900 円
上ハラミ 1,800 円
壺漬けハラミ 1,900 円
上ミノ 1,000 円
上テッチャン 1,000 円
レバー 850 円
ハツ 600 円
ギアラ 600 円
コブクロ 600 円
盛り合わせ 焼肉盛り合わせ 4,000 円
和牛赤身3種盛り合わせ 1,800 円
ホルモン3種 1,100 円
ホルモン6種 2,200 円
焼肉盛り合わせ

キムチ

ペチュキムチ 780 円
オイソバギ 780 円
カットゥギ 780 円
キムチ盛り合わせ 880 円
キムチ盛り合わせ

ナムル・野菜・珍味

ナムル5種盛り合わせ 800 円
センチェ 780 円
包み野菜 780 円
焼き野菜 780 円
青森産にんにく焼 500 円
チャンジャ 500 円
にんにく茎コチュジャン漬 500 円
にんにく醤油漬 500 円

一品料理

チャプチェ 800 円
豚キムチチヂミ 800 円
和牛ユッケ※1 1,800 円

※1 お子様やご高齢者または抵抗力の弱い方はお控えください。

大石鍋ホルモンチゲ

スープ

わかめスープ 600 円
野菜たまごスープ 600 円
カルビタン 800 円
ユッケジャン 800 円
キムチチゲ 1,000 円
大石鍋ホルモンチゲ 2,500 円
大石鍋特製コムタン 3,000 円

ご飯類・麺

ご飯 ご飯 250 円
ビビンパ ピビンパ 1,100 円
石焼ピビンパ 1,300 円
クッパ 野菜たまごクッパ 800 円
カルビクッパ 1,000 円
ユッケジャンクッパ 1,000 円
冷麺 1,000 円

デザート

モランボン特製モンブラン 650 円
フレッシュジェラート(ミルク) 500 円
フレッシュジェラート(マンゴ) 500 円

表示の価格はすべて税抜価格です。一部のメニュー内容、金額は変更する場合がございます。