和牛ユッケ | 1,800 円 |
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
カルビ | カルビ | 1,200 円 |
---|---|---|
上カルビ | 2,000 円 | |
特上カルビ | 3,000 円 | |
中落ち |
1,600 円 | |
ロース | 特撰 |
5,000 円 |
特撰 |
7,000 円 |
ヒレ | ヒレ | 5,000 円 |
---|---|---|
シャトー |
8,000 円 | |
厳撰部位 | カイノミ | 1,800 円 |
ササミ | 1,800 円 | |
ミスジ | 2,000 円 | |
ザブトン | 2,000 円 | |
モモ | 上モモ | 1,400 円 |
タン | 上タン塩 | 1,600 円 |
---|---|---|
厚切り |
2,500 円 | |
特製塩だれ | 豚カルビ | 950 円 |
阿波尾鶏 | 850 円 |
内臓肉 | ハラミ | 900 円 |
---|---|---|
上ハラミ | 2,200 円 | |
壺漬け |
1,900 円 | |
上ミノ | 1,000 円 | |
上 |
1,000 円 | |
レバー | 850 円 | |
ハツ | 600 円 | |
ギアラ | 600 円 | |
コブクロ | 600 円 |
焼肉盛り合わせ | 4,000 円 |
仙台牛極上焼肉 |
12,000 円 |
仙台牛厳撰3種 | 2,800 円 |
ホルモン3種 | 1,100 円 |
ホルモン6種 | 2,200 円 |
ペチュキムチ | 780 円 |
オイソバギ | 780 円 |
カットゥギ | 780 円 |
キムチ盛り合わせ | 880 円 |
チャプチェ | 800 円 |
豚キムチチヂミ | 800 円 |
ナムル5種 |
800 円 |
センチェ | 780 円 |
包み野菜 | 780 円 |
焼き野菜 | 780 円 |
青森産にんにく焼 | 500 円 |
チャンジャ | 500 円 |
にんにく茎 |
500 円 |
にんにく醤油漬 | 500 円 |
和牛ユッケ | 1,800 円 |
仙台牛スッケ | 1,500 円 |
白センマイ | 900 円 |
※ 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。当店では、生食用食肉の取り扱い認可を得て提供しております。
※ お子様やご高齢者または抵抗力の弱い方はお控えください。
ご飯 | 250 円 |
ピビンパ | 1,100 円 |
石焼ピビンパ | 1,300 円 |
野菜たまごクッパ | 800 円 |
カルビクッパ | 1,000 円 |
ユッケジャンクッパ | 1,000 円 |
冷麺 | 1,000 円 |
三陸産わかめスープ | 600 円 |
野菜たまごスープ | 600 円 |
カルビタン | 800 円 |
ユッケジャン | 800 円 |
キムチチゲ | 1,000 円 |
大石鍋ホルモンチゲ | 2,500 円 |
大石鍋特製コムタン | 3,000 円 |
モランボン特製モンブラン | 650 円 |
モグサファームの濃厚 |
500 円 |
表示の価格はすべて税抜価格です。一部のメニュー内容、金額は変更する場合がございます。