» ディナーメニュー

本店の逸品

大石鍋特製コムタン
モランボン本店の和牛ユッケ
仙台牛極上焼肉盛り合わせ 特撰サーロイン・ヒレ・本日の厳撰部位 12,000 円
仙台牛厳撰3種 希少部位の風味豊かな味わい 2,800 円
オイソバギ きゅうりに大根の具を詰めた伝統的なオイキムチ 780 円
大石鍋特製コムタン 国産テールをじっくり煮込んだ濃厚スープ 3,000 円
大石鍋ホルモンチゲ 特製コチュジャンのコクが引き立つ辛口チゲ 2,500 円
モランボン特製モンブラン モンブランのような白い山をイメージしたクリームブリュレ 650 円
和牛ユッケ モランボン本店ならではの「ユッケ」。和牛の甘みと食感をぜひ。 1,800 円

※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。当店では、生食用食肉の取り扱いの認可を得て提供しております。

仙台牛

カルビ カルビ 1,200 円
上カルビ 2,000 円
特上カルビ 3,000 円
中落ちカルビ 1,600 円
ロース 特撰リブロース 5,000 円
特撰サーロイン 7,000 円
ヒレ ヒレ 5,000 円
シャトーブリアン
厳撰した最高級部位を、沖縄“屋我地島の塩”で
8,000 円
厳撰部位 カイノミ 1,800 円
ササミ 1,800 円
ミスジ 2,000 円
ザブトン 2,000 円
モモ 上モモ 1,400 円

タン 上タン塩 1,600 円
厚切り上タン塩 2,500 円
特製塩だれ 豚カルビ 950 円
阿波尾鶏 850 円
内臓肉 ハラミ 900 円
上ハラミ 2,200 円
壺漬けハラミ 1,900 円
上ミノ 1,000 円
上テッチャン 1,000 円
レバー 850 円
ハツ 600 円
ギアラ 600 円
コブクロ 600 円

盛り合わせ

焼肉盛り合わせ カルビ・上モモ・ハラミの大皿盛り 4,000 円
仙台牛極上焼肉盛り合わせ 特撰サーロイン・ヒレ・本日の厳撰部位 12,000 円
仙台牛厳撰3種 希少部位の風味豊かな味わい 2,800 円
ホルモン3種 1,100 円
ホルモン6種 2,200 円
焼肉盛り合わせ

キムチ

ペチュキムチ 780 円
オイソバギ
きゅうりに大根の具を詰めた伝統的なオイキムチ
780 円
カットゥギ 780 円
キムチ盛り合わせ 880 円
キムチ盛り合わせ

一品料理

チャプチェ 800 円
豚キムチチヂミ 800 円
ナムル5種盛り合わせ 800 円
センチェ
新鮮な生野菜のごま油香るヤンニョム和え
780 円
包み野菜 780 円
焼き野菜 780 円
青森産にんにく焼
国産にんにくの最高峰「福地ホワイト6片種」使用
500 円
チャンジャ 500 円
にんにく茎コチュジャン漬 500 円
にんにく醤油漬 500 円

生食

和牛ユッケ
モランボン本店ならではの「ユッケ」
和牛の甘みと食感をぜひ
1,800 円
仙台牛スッケ 1,500 円
白センマイ
湯むきしたセンマイを唐辛子酢みそで
900 円

※ 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。当店では、生食用食肉の取り扱い認可を得て提供しております。
※ お子様やご高齢者または抵抗力の弱い方はお控えください。

大石鍋ホルモンチゲ

ご飯類

ご飯 250 円
ピビンパ 1,100 円
石焼ピビンパ 1,300 円
野菜たまごクッパ 800 円
カルビクッパ 1,000 円
ユッケジャンクッパ 1,000 円

麺類

冷麺 1,000 円

スープ

三陸産わかめスープ
香り高い「三陸産わかめ」を使用
600 円
野菜たまごスープ 600 円
カルビタン 800 円
ユッケジャン 800 円
キムチチゲ 1,000 円
大石鍋ホルモンチゲ
特製コチュジャンのコクが引き立つ辛口チゲ
2,500 円
大石鍋特製コムタン
国産テールをじっくり煮込んだ濃厚スープ
3,000 円

デザート

モランボン特製モンブラン
モンブランのような白い山をイメージしたクリームブリュレ
650 円
モグサファームの濃厚ミルクジェラート 500 円

表示の価格はすべて税抜価格です。一部のメニュー内容、金額は変更する場合がございます。