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モランボン本店の厳選焼肉コース

仙台牛

厳撰牛肉にこだわり美味しさを追求し続けたなか、仙台牛にたどり着きました。 国内銘柄牛の中で、最高ランクに格付けされたのが「仙台牛」 きめ細やかな肉質が、創業から受け継いできたタレによく合います。 牛肉の旨みすべてを活かしたい思いで仙台牛を一頭買いしております。

仙台牛

和牛ユッケ

来店されたらまず頼んでいただきたい逸品「和牛ユッケ」
リニューアルオープンの際、必ずお客様に食べてもらいたいと私たちの、強い思いが実り日々準備を重ね実現。多摩地区で初めて生食用食肉取扱の認可を頂くことが出来ました。今ではお客様から大変ご好評いただいております。
黒毛和牛の内ももと、新鮮な初たまごを使用
伝統を引き継がれた、秘伝のたれを揉みこんだ
贅沢な旨味を存分にご堪能いただけます。

和牛ユッケ

お部屋紹介

快適な空間で大切な方と素敵な時間をお過ごしください

フロア

モランボン本店

個室

モランボン本店の個室「桜・梅」の写真

桜・梅

円卓個室で過ごす
和やかなひととき

3〜6名様

※8,000円コースより

モランボン本店の個室「欅」の写真

欅

個室で過ごす
贅沢なひととき

3部屋続きの部屋
3〜6名様・全体で18名様

※8,000円コースより

スタッフ紹介

モランボン本店・ジョンホド料理長

料理長 ジョン ホド

服部栄養専門学校卒業。在日韓国人の家庭に育ち、日頃から韓国料理にふれ、韓国ソウルに滞在し現地の食文化を体感する。叔母の韓国料理家ジョン·キョンファの指導を受け、2014年4月モランボン神宮前の料理長就任。2016年6月モランボン本店の料理長就任。

モランボン本店・牧篤店長

店長 中内 史人

食品関連の店舗ビジネスに携わり、様々なお客様とふれ合うこと20年。 今まで培ってきた店舗運営の知識と経験をもとに、 2019年4月よりモランボン本店 店長に就任。 まだまだ食に対しての探求心は尽きない。

モランボン本店・鈴木正志

橋本 寛

(一社)日本ソムリエ協会 ソムリエ。 ホテルのレストラン勤務の経験とソムリエの知識を生かしお客様をお迎えする。

モランボン本店・小向実

小向 実

モランボン流上級調理技師。長きにわたりモランボンの厨房で腕をふるう。肉の扱いはもちろん、旬の素材を生かした繊細な料理に定評がある。

アドバイザー

モランボン本店・ジョン・キョンファ

ジョン・キョンファ

料理家
調理師・栄養士 モランボン流師範
KOREAN COOKING キョンファスタジオ主宰

40年にわたり韓国の食文化の普及に努める。テレビ、新聞、料理講習会などを通し、おいしくて健康によい韓国料理をわかりやすく紹介している。