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モランボン本店の厳選焼肉コース

 

モランボン本店の和牛ユッケ

焼肉と韓国料理

1972年創業より45年。
韓国の食文化を受け継いだ伝統の味わいをご提供いたします。
その時ごとに厳選するおいしさあふれるお肉。
四季折々の素材を活かした韓国料理。
身体や心を元気にする料理をお楽しみいただけます。

特上カルビ
モランボン本店の大石鍋ホルモンチゲ

 

モランボン本店

フロア

快適な空間で大切な方と素敵な時間をお過ごしください

モランボン本店の個室「桜・梅」の写真

桜・梅

円卓個室で過ごす
和やかなひととき

3〜6名様

※8,000円コースより

モランボン本店の個室「欅」の写真

欅

個室で過ごす
贅沢なひととき

3部屋続きの部屋
3〜6名様・全体で18名様

※8,000円コースより

 

 

スタッフ紹介

モランボン本店・ジョンホド料理長

料理長 ジョン ホド

服部栄養専門学校卒業。在日韓国人の家庭に育ち、日頃から韓国料理にふれ、韓国ソウルに滞在し現地の食文化を体感する。叔母の韓国料理家ジョン·キョンファの指導を受け、2014年4月モランボン神宮前の料理長就任。2016年6月モランボン本店の料理長就任。

モランボン本店・牧篤店長

店長 橋本 寛

ホテル専門学校卒業後、都内のホテル内レストランにて10年間勤務。 出身地鳥取県米子市に戻り地元ホテルのレストランにて23年間勤務。 ワインをもっと良い状態で安心してお客様に楽しんでいただこうと、2015年日本ソムリエ協会 ソムリエ資格取得。 2017年モランボン本店店長就任。 モランボン本店リニューアルオープンメンバーとして、30年を超えるレストラン勤務での経験とソムリエの知識を生かしお客様をお迎えする。

モランボン本店・鈴木正志

鈴木 正志

精肉バイヤーとして実績を積む。モランボン本店着任後、肉の目利き、仕入、仕込みを中心に担当。

モランボン本店・小向実

小向 実

モランボン流上級調理技師。長きにわたりモランボンの厨房で腕をふるう。肉の扱いはもちろん、旬の素材を生かした繊細な料理に定評がある。

アドバイザー

モランボン本店・ジョン・キョンファ

ジョン・キョンファ

料理家
調理師・栄養士 モランボン流師範
KOREAN COOKING キョンファスタジオ主宰

40年にわたり韓国の食文化の普及に努める。テレビ、新聞、料理講習会などを通し、おいしくて健康によい韓国料理をわかりやすく紹介している。